Mini Kekse mit Entenfleisch
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamine je kg
Vitamin A 12000 I.E., Vitamin D3 1200 I.E., Vitamin E * 70mg/kg, Vitamin B1 10mg/kg, Vitamin B2 10mg/kg, Vitamin B6 6mg/kg, Vitamin B12 30mcg/kg, Biotin 250mcg/kg, Pantothensäure 20mg/kg, Niacin 40mg/kg, Folsäure 2mg/kg.
Spurenelemente je kg
Eisen 175mg/kg, Zink 125mg/kg, Kupfer ** 10mg/kg, Kobalt 0,4mg/kg, Mangan 20mg/kg, Jod 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg.
* = (Alpha-Tocopherolacetat) ** = (Als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) I.E. = internationale Einheiten je kg
Zusammensetzung
53% Entenfleisch (50% Frischfleisch, 40% getrocknet und gemahlen, 10% Entenherzen, Entenleber und Entenlunge), Kartoffelmehl, Kartoffelflocken, Amaranthmehl, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat.
Analytische Bestandteile
19,0 % Protein
8,5 % Fettgehalt
3,0 % Rohfaser
6,0 % Rohasche
1,5 % Calcium
1,2 % Phosphor
Aufgrund der Lichtverhältnisse bei der Produktfotografie und unterschiedlichen Bildschirmeinstellungen kann es dazu kommen, dass die Farbe des Produktes nicht authentisch wiedergegeben wird.
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.